Kombucha de manzana, canela y vainilla bio Komvida 250 ml

5.001
Valoración global 5.00
Ref. KOM004EAN. 8437017153108

Ingredientes: Agua, azúcar de caña*, te* verde (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras), manzana*, canela* y vainilla*.
(*) De cultivo ecológico.

Producto Fresco, Biológico, Vegano y Sin gluten.

Producto ecológico certificado.
ES-ECO-021-EX
Agricultura UE/No UE
Más información
2,55 2,59 -2%
(10,20 / litro)
Layer 1
Packs de descuento

 Más información

Komvida Manzana

La Kombucha de manzana, canela y vainilla de Komvida es una bebida ecológica, probiótica y muy beneficiosa para tu salud y para el funcionamiento de tu sistema inmunológico.

Es una bebida baja en calorías, contiene finas burbujas naturales debido al proceso de fermentación, es refrescante y está riquísima. El azúcar, necesaria para su preparación, es consumido casi en su totalidad durante el proceso de fermentación.

Komvida nos ofrece una kombucha 100 % natural, sin gas añadidos, sin pasteurizar y sin plástico. La kombucha de Komvida se produce de manera artesanal y sostenible en el sur de Extremadura.

Komvida kombucha es la alternativa saludable a los refrescos tradicionales carbonatados y azucarados. 
Es vegana, sin gluten y sin lactosa.

Si quieres una kombucha ecológica, no pasteurizada, auténtica y original, tu Kombucha es Komvida.

Información nutricional por 100 mililitros:

- Valor energético: 68kJ. / 16Kcal.
- Grasas: 0,5g.
     de las cuales saturadas: 0,16g.
- Hidratos de carbono: 2,85g.
     de los cuales azúcares: 2,85g.
- Proteínas: 0,08g.
- Sal: <0,013g.

Presentación: Botella de cristal 100% reciclables de 250 mililitros.

Conservación: Conservar siempre en frío entre 2 y 8 grados. No agitar. Una vez abierta, consumir en una semana.

 Comentarios
Excelente forma de tomar probióticos.