Filtrar

Características
Marcas
Precio

Komvida

Komvida produce la kombucha de manera artesanal y sostenible para ofrecernos una alternativa saludable a los refrescos azucarados y carbonatados. La kombucha es una bebida que se obtiene a partir de cuatro ingredientes: té verde, scoby, agua y azúcar de caña. Es aquí cuando ocurre la magia, la kombucha es el resultado de la fermentación de té verde y azúcar. El scoby, que técnicamente, es una simbiosis de bacterias y levaduras, consume el azúcar prácticamente en su totalidad, produciendo una bebida de delicadas burbujas naturales de la fermentación y un sabor que te sorprenderá.

¿Cuáles son los beneficios de la Kombucha?
- Es un probiótico rico de verdad que proporcionan bacterias saludables al intestino.
- Mejora la digestión y fortalece la flora intestinal.
- Tiene efectos antioxidantes y fortalece el sistema inmunitario.
- Tiene fuertes propiedades antibacterianas y fungicidas.
- Contribuye a reducir el riego de enfermedades cardiovasculares y diabetes.
- Ayuda a la pérdida de peso, gracias a sus propiedades para limpiar el organismo de toxinas acumuladas y grasas.

¿Por qué elegir la Kombucha de Komvida?
- Todos sus ingredientes son 100% ecológicos y sin pasteurizar.
- No genera plástico, se envasa en vidrio.
- Su burbuja es natural, sin gas añadido, no se le añade gas carbónico.
- Siempre en transporte refrigerado, para conservar su sabor y propiedades.

KOMVIDA KOMBUCHA S.L. - Pol. Industrial Frexnense 31, 06340 Frenegal de la Sierra, Badajoz (ESPAÑA).
Características
Marcas
Precio