Hatcho miso bio La Finestra Sul Cielo 300 gramos

0 valoraciones
Ref. FSC024EAN. 8436545622230

Ingredientes: Soja* entera fermentada (58%), agua, sal marina, harina de soja tostada*.
(*) De cultivo ecológico.

Producto Biológico y Vegano.

Producto ecológico certificado.
IT-BIO-014
Agricultura no UE
Más información
 Más información
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es una pasta fermentada de un color oscuro y de sabor muy intenso.

El hatcho miso de La Finestra Sul Cielo no ha sido pasteurizado.

Información nutricional por 100 gramos:

- Valor energético: 875kJ. / 209Kcal.
- Grasas: 6,6g.
     de las cuales, saturadas: 0,9g.
- Hidratos de carbono: 11,1g.
     de los cuales, azúcares: 0,6g.
- Fibra alimentaria: 7,7g.
- Proteínas: 22,4g.
- Sal: 9,48g.

Modo de empleo: Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con este alimento. La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido (triosina) que se desarrolla naturalmente en el miso fermentado.

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad. Una vez abierto, conservar en el frigorífico.

Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.

 Comentarios
Valoración:5