Miso de arroz genmai bio La Finestra Sul Cielo 300g.

5.001
Valoración global 5.00
Ref. FSC014EAN. 8436545621660

Ingredientes: Soja* (47%), arroz integral* (33%), sal marina, agua, esporas de koji (Aspergillus oryzae).
(*) De cultivo ecológico.

Producto Biológico, Vegano y Sin Azúcar Añadido.

Producto ecológico certificado.
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El GENMAI MISO tiene una fermentación algo más corta y color algo más claro que los demás misos. Esta variedad de miso se prepara a partir de la soja y arroz integral (genmai). Originariamente se podía elaborar a partir de tres tipos de arroz: corto, mediano y largo, representando durante mucho tiempo un alimento base dentro de la dieta macrobiótica tradicional japonesa. Su sabor es puro e intenso y su textura es bastante cremosa y muy sencilla de diluir.

El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosa que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz Johsen, producido con soja, arroz integral y sal tiene un sabor puro e intenso.

El Miso goza de muchísimas propiedades y beneficios para nuestro organismo:

✔️ Contiene enzimas vivas que ayudan a la digestión.
✔️ Fortalece la sangre y proporciona un buen equilibrio nutritivo, a base de hidratos de carbono complejos de excepcional calidad, aceites esenciales, proteínas, vitaminas y minerales tales como el calcio, fósforo, magnesio...
✔️ Mantiene una temperatura corporal muy estable durante las estaciones más frías.
✔️ Contiene lecitina de soja que ayuda a emulsionar las grasas y rebajar los niveles de colesterol.
✔️ Evita la arterioesclerosis y la hipertensión.
✔️ Reduce los efectos nocivos causados por drogas, tabáco, alcohol y otros estimulantes.

Información nutricional por 100 gramos:

- Valor energético: 662kj. / 158Kcal.
- Hidratos de carbono: 10,4g.
     de los cuales azúcares: 7g.
- Grasas: 6,1g.
     de las cuales saturadas: 1,2g.
- Proteínas: 12g.
- Fibra alimentaria: 4,5g.
- Sal: 12,7g.

Modo de empleo: Añadir al final de la cocción en sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con este alimento. La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido (tirosina) que se desarrolla naturalmente en el miso fermentado.

AlérgenosPuede contener trazas de gluten, frutos de cáscara y cacahuetes.

 Comentarios
Muy buen sabor y fácil de disolver.