Vinagre umeboshi bio Ume Su Lima 4,0º 250ml.

0 valoraciones
Ref. LIM011EAN. 5411788038157

Ingredientes: Umeboshi* (Prunus mume), sal marina y shiso* (Perilla frutescens).
(*) De cultivo ecológico.

Producto Biológico, Vegano, Sin gluten y Sin azúcar añadido.

Producto ecológico certificado.
Más información
 Más información
El Vinagre Umeboshi Ume Su de Lima es una salmuera orgánica muy nutritiva obtenida de las ciruelas de umeboshi maduradas en barriles. El típico sabor oriental ligeramente ácido proporciona un agradable toque refrescante en aliños de ensaladas, verduras salteadas, cremas de tofu o vinagretas.

Modo de empleoEl Ume Su se utiliza igual que el vinagre, en aderezos para ensaladas, mayonesa ó pepinillos. También es ideal para saltear verduras, con arroz, cuscús o pasta. 

Conservación: Guardar en un lugar fresco y seco.

Alérgenos: Puede contener trazas de apio, crustáceos, dióxido de azufre, sulfitos, frutos secos con cáscara, huevos, leche, mostaza, pescado, sésamo y soja.

 Comentarios
Valoración:5