Vinagre de arroz bio La Finestra Sul Cielo 500ml.

0 valoraciones
Ref. FSC075EAN. 8436545621813

Ingredientes: Agua, arroz integral* (13%), sal marina, esporas de Koji (Aspergillus oryzae).
(*) De cultivo ecológico.

Producto Biológico y Vegano.

Producto ecológico certificado.
Más información
7,45 7,90 -6%
(14,90 / litro)
Layer 1
Packs de descuento

 Más información
El Vinagre de arroz de La Finestra Sul Cielo es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. El arroz usado para hacer este vinagre es de agricultura ecológica certificada.

El vinagre de arroz es el único que se utiliza en la cocina japonesa, sobre todo para preparar sushi. Destaca por aportar 20 aminoácidos esenciales y ácido acético, que hace que nuestro cuerpo digiera mejor los alimentos.

Su sabor es menos ácido y más suave que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras o algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional, tiene una acidez del 4,5%.

Información nutricional por 100 gramos:

- Valor energético: 16Kcal. / 68kJ.
- Grasas: 0g.- Hidratos de carbono: 3,5g.
     de los cuales azúcares: 0g.
- Fibra alimentaria: 0g.
- Proteínas: 0,5g.
- Sal: 25,48g.

Modo de empleo: Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar su sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas.

Presentación: Botella de cristal de 500 mililitros.

Alérgenos: Puede contener trazas de soja y gluten.

 Comentarios
Valoración:5