Harina de algarroba bio Naturgreen 500 gramos

5.001
Valoración global 5.00
Ref. NTG110EAN. 8436542196239

Ingredientes: 100 % harina de algarroba*.
(*) De cultivo ecológico.

Producto Biológico, Vegano y Sin gluten.

Producto ecológico certificado.
ES-ECO-024-MU
Agricultura UE
Más información
 Más información

Naturgreen Harina de Algarroba

La Harina de algarroba de Naturgreen es rica en fibras solubles y libre de gluten. Esta sustancia estimula el tránsito intestinal y el crecimiento de la microbiota. También, contiene un alto porcentaje de proteínas.

La algarroba es una legumbre muy nutritiva con un gusto dulce, por eso, se utiliza como sustituto del cacao en múltiples recetas y preparaciones de postres y platos dulces. Contiene un menor índice de carbohidratos que el cacao, por eso es ideal para sustituir a aquel de las preparaciones. Su agradable sabor dulce proviene de que contiene un 40 % de azúcares naturales, tales como glucosa, sacarosa, fructosa y maltosa. Pero, además, es rica en fibra, la cual ayuda a que la absorción de los azúcares sea idónea para el organismo. El contenido de grasas de la harina de algarroba es muy bajo y las que contiene son de calidad para la salud, como ácido oleico o ácido linoleico.

Galletas, tartas, bizcochos o batidos son solo algunas opciones de las que puedes preparar con este producto. Combinarla con esencia de vainilla, canela o ralladura de naranja o limón resulta una excelente unión de sabores. ¡Atrévete a probarla!

Información nutricional por cada 100 gramos:

- Valor energético: 1930kJ. / 459Kcal.
- Grasas: 0,6g.
     de las cuales saturadas: 0,1g.
- Hidratos de carbono: 88g.
     de los cuales azúcares: 49g.
- Fibra alimentaria: 39,8g.
- Proteínas: 4,6g.
- Sal: 0,09g.

Modo de uso: Esta harina es perfecta para sustituir el cacao en cualquier preparación. Pruébala en tus postres y recetas de repostería.

Conservación: Debes mantenerla bien tapada en un lugar fresco y seco.

Alérgenos: No contiene.

 Comentarios
Perfecta como sustituto del cacao para cualquier postre. Y además, lo endulza naturalmente.