Cobertura de chocolate negro 72% en gotas Torras 1 kilo

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Valoración global 5.00
Ref. TOR002EAN. 8410342005304

Ingredientes: Pasta de cacao, edulcorante (maltitol), manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, inulina, emulgente (lecitina de girasol) y aroma natural vainilla.

Producto Vegano, Sin gluten y Sin azúcar añadido.
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Torras Cobertura Chocolate Negro 72%

Esta Cobertura de chocolate negro Torras sin azúcar está indicada para elaborar postres como tartas, bizcochos, magdalenas, galletas y similares. Viene en un cómodo envase con autocierre y en formato gotas, para que puedas fundirlo más fácilmente.

Por la cantidad del envase (1 kilo), está especialmente indicada para uso profesional, pero también puedes utilizarla en el ámbito doméstico. Estas gotas de chocolate resisten las temperaturas del horno y también puedes utilizarlas para aplicarlas fundidas directamente sobre el dulce frío.

La Cobertura de Torras es ideal para diabéticos y personas que deban seguir una dieta baja en azúcares. Con un porcentaje de cacao del 72% y una materia grasa del 45%.

Información nutricional por 100 gramos:

- Valor energético: 2267kJ. / 549Kcal.
- Hidratos de carbono: 29g.
     de los cuales azúcares: <0,5g.
     Polialcoholes: 24g.
- Grasas: 46g.
     de las cuales saturadas: 28g.
- Proteínas: 8g.
- Fibra alimentaria: 13g.
- Sal: 0,09g.

Modo de empleo: Las gotas de chocolate se pueden derretir tanto al baño María como en el microondas. Al baño María, llena un cazo con agua hasta la mitad. Coloca las gotas en un cuenco apto para cocinar sin que toque el fondo del cazo ni que entre agua. Mantenlo a fuego lento, evitando que el agua suba de 50 grados y removiendo el chocolate de vez en cuando hasta que se funda. En el microondas, pon el chocolate en un bol de cristal y derrítelo al 50% de potencia durante 30 segundos. Remueve y continúa calentando si es necesario. Este chocolate no es muy líquido, tiene cierta viscosidad, por lo que si se desea que sea más liquido, se puede añadir aceite de girasol (de 1 a 2%).

Alérgenos: Puede contener trazas de frutos de cáscara y leche.

Conservación: Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de los olores. Temperatura óptima de conservación: 16ºC - 20ºC.

 Comentarios
Lo uso desde hace mucho tiempo para hacer postre porque tanto la textura como el sabor me gustan mucho.