Cobertura de chocolate blanco en gotas Torras 1 kilo

0 valoraciones
Ref. TOR006EAN. 8410342005311

Ingredientes: Edulcorante (maltitol), manteca de cacao, leche entera en polvo (19%), inulina, emulgente (lecitina de girasol), aroma natural de vainilla. Contenido de cacao: 27%.

Producto Sin gluten y Sin azúcar añadido.
Más información
 Más información

Torras Cobertura Chocolate Blanco

Esta Cobertura de Chocolate blanco de Torras sin azúcar está indicada para elaborar postres como tartas, bizcochos, magdalenas, galletas y similares. Viene en un cómodo envase con autocierre y en formato gotas, para que puedas fundirlo más fácilmente.

Por la cantidad del envase (1kg.) está especialmente indicada para uso profesional, pero también puedes utilizarla en el ámbito doméstico. Estas gotas de chocolate resisten las temperaturas del horno y también puedes utilizarlas para aplicarlas fundidas directamente sobre el dulce frío.

Estas gotas de chocolate no tienen azúcares añadidos, están edulcoradas con maltitol. Además están libres de gluten.

Modo de empleo: Las gotas de chocolate se pueden derretir tanto al baño María como en el microondas. Al baño María, llena un cazo con agua hasta la mitad. Coloca las gotas en un cuenco apto para cocinar sin que toque el fondo del cazo ni que entre agua. Mantenlo a fuego lento, evitando que el agua suba de 50 grados y removiendo el chocolate de vez en cuando hasta que se funda. En el microondas, pon el chocolate en un bol de cristal y derrítelo al 50% de potencia durante 30 segundos. Remueve y continúa calentando si es necesario.

Información nutricional por 100 gramos:

Valor energético:1920 KJ/ 464 kcal
Hidratos de carbono: 57 g
de los cuales azúcares: 7 g
Polialcoholes: 50 g
Grasas: 32 g
de las cuales saturadas: 19 g
Proteínas: 8 g
Fibra alimentaria:5 g
Sal:0,2 g

Alérgenos: Contiene lácteos. Puede contener trazas de frutos de cáscara. - Ideal para personas que deban seguir una dieta baja en azúcares. - Sin azúcar añadido. - Envase de 1KG

Conservación: Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de los olores. Temperatura óptima de conservación: 16ºC - 20ºC.

 Comentarios
Valoración:5