Soja verde bio Biocop 500 gramos

0 valoraciones
Ref. BCP023EAN. 8423903011010

Ingredientes: Soja verde*.
(*) De agricultura ecológica.

Producto Biológico y Vegano.

Producto ecológico certificado.
Más información
 Más información
La soja verde o judía mungo (Vigna radiata) es una legumbre diferente que la soja común. Es más fácil de digerir que otras legumbres. Tiene un alto contenido en proteínas (35 gramos de cada 100) y fibra (22 gramos de cada 100). Rica en vitaminas del grupo B y especialmente en ácido fólico (B9). Rica en minerales como hierro, fósforo, potasio, cobre, calcio, selenio y sobre todo magnesio.

Modo de empleo: Dejar en remojo unas horas. Cambiar el agua y poner a cocer. Dejar hervir a fuego fuerte durante 2 minutos y luego fuego lento durante aproximadamente 45 minutos añadiendo un poco de agua fría de vez en cuando. Retirar del fuego antes que se abra la piel. También puede utilizarse para germinar.

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.

 Comentarios
Valoración:5