Rizador para queso y chocolate APS con tapa

5.001
Valoración global 5.00
Ref. APS001EAN. 4004133500020

El Cortador y Rizador de queso y chocolate APS se sirve en un set de tres piezas.

- Base es de madera de haya.
- Campana protectora transparente.
- Eje de acero inoxidable con hoja de 7cm.
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APS Rizador Cortador Girolé

El Rizador de queso y chocolate APS está especialmente diseñado para cortar quesos o chocolates de textura dura. Es tan sencillo como colocar el alimento que prefieras en la base y girar la parte metálica para conseguir un espléndido resultado.

Si quieres sorprender a tus invitados, preséntales un queso cortado de esta forma tan original, una bandeja de flores de queso. A la vista la presentación es exquisita, pero lo más importante es lo que viene después cuando lo prueben.

Este corte consiste en rizar finamente el queso para sacar sus aromas más sutiles, además de dar unos resultados espectaculares para una presentación original y que permite apreciar toda la esencia del queso, potenciando al máximo todos sus matices.

Características del Cortador Rizador de APS:

✔️ Su base de madera tiene 22 centímetros de diámetro, su eje vertical 7cm de altura y la campana 15cm de alto x 10cm de ancho.
✔️ También sirve como quesera ya que la campana contribuye a que el queso se mantenga fresco durante más tiempo.
✔️ Los materiales son de alta calidad y resistencia. Han de limpiarse con un paño húmedo. No es un producto apto para el lavavajillas.
✔️ Te permite obtener lonchas más finas para que aprecies mejor el sabor del queso o del chocolate.
✔️ Su peso total es de 820 gramos lo que facilita que no se desplace durante su uso. Asimismo, bajo la base hay unos topes de silicona para fijar mejor el producto a la encimera correspondiente.

Modo de empleo para queso: Es necesario elegir un queso con un diámetro similar al de la base. Se corta la corteza superior y se inserta el queso en el eje vertical. Se cierra con el mango y se va girando el eje. El mango llega hasta la parte inferior, para facilitarte la tarea, cuando lleves medio queso cortado dale la vuelta para repetir el proceso. Para que el corte sea perfecto es importante que mantenerlo a una temperatura entre 12-13ºC, y sacarlo del frigorífico al menos media hora antes y córtalo al momento de servirlo.

Modo de empleo para chocolate: El chocolate se coloca también en la parte inferior para lograr unas virutas decorativas muy atractivas.

Conservación: Conservar en un espacio sin humedad o lejos del fuego de la cocina para evitar que la grasa se adhiera a la campana o a la base.

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Va perfecto.