Miel de alta montaña bio Muria 470 gramos

5.001
Valoración global 5.00
Ref. MUR002EAN. 8431523107075

Miel de alta montaña de Apicultura ecológica con Certificado ES-ECO-019-CT. De color ámbar a ámbar oscuro, con tonalidades rojizas. De aroma frutal, a veces con notas frutales y a humus.

Producto ecológico certificado.
ES-ECO-019-CT
Más información
Layer 1
Packs de descuento

 Más información
La Miel de alta montaña es la miel recogida por las abejas en los terrenos donde dominan las flores de montaña, en altura superiores a los 1000 metros con dominio de floraciones silvestres. La miel de alta montaña es de un color ámbar más o menos oscuro.  El aroma de la miel de montaña es intenso y persistente (parecido a un bosque en otoño) y un gusto pronunciado.

La Miel de Muria se consigue a través de métodos artesanales de trabajo de hace cinco generaciones.

Zona de producción: Piso montano de las serraladas de Catalunya y de la Península Ibérica.

Alérgeno: No contiene gluten.

Modo de empleo: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes, y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales.

Uso culinario: Combina bien directamente sobre pan, blanco u oscuro, con los quesos de maduración media, los rehogados de verduras y de setas y los aliños de ensaladas y las ensaladas frías de legumbres y de pastas.


 Comentarios
Producto de calidad.