Matcha de coco bio Dr. Goerg 250g.

0 valoraciones
Ref. DRG008EAN. 4260213391142

Ingredientes: Azúcar de coco* 78% y té matcha* 22%.
(*) De cultivo ecológico.

Producto Biológico y Vegano.

Producto ecológico certificado.
Más información
 Más información
El matcha, té verde japonés en polvo, da lugar una bebida unas 10 veces más potente que el té verde normal. La principal característica del matcha es que actúa como relajante y estimulante al mismo tiempo. La combinación junto al azúcar de coco da lugar a un preparado que es un placer para el paladar a la vez que estimula y revitaliza el organismo.

El Matcha es rico en nutrientes esenciales, contiene aminoácidos, taninos, clorofila y polifenoles. A su vez, el azúcar de las flores del coco también destaca por su contenido en minerales y vitaminas.

Información nutricional por 100 gramos:

- Valor Energético: 1533kj. / 362Kcal.
- Proteínas: 8,6g.
- Hidratos de carbono: 75,2g.
     de los cuáles azúcares: 75,1g.
- Grasas: 0,6g.
     de las cuáles saturadas: 0,3g.

Modo de empleo: Para obtener una consistencia fina (usucha) se deposita una cucharadita de té en un bol precalentado y se añaden de 70 a 100 ml. de agua mineral a 85ºC. El bol debe quedar lleno hasta menos de un tercio de su contenido. Batirlo durante unos 30 segundos, hasta que adquiera la apariencia de una espuma suave de color verde jade.
El té Matcha espeso (koicha) es una especialidad que se prepara doblando la cantidad de té y reduciendo el agua a 40 a 50 ml. Queda de la consistencia de la miel líquida.

Conservación:
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco.

 Comentarios
Valoración:5