Lasaña de trigo espelta bio Naturata 250 gramos

5.001
Valoración global 5.00
Ref. NTA003EAN. 4024297004356

Ingredientes: Sémola de espelta*
(*) De producción biodinámica (Demeter).

Producto Biológico, Vegano y Sin Azúcar Añadido.

Producto ecológico certificado.
Más información
 Más información
Pasta 100% Demeter de espelta procedente de una comunidad de agricultores bio-dinámicos en el sur de Alemania. Fabricada a través de métodos tradicionales y artesanales. La masa se corta en hojas y se secan lentamente.

La espelta, respecto al trigo común, tien un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos. Además, contiene los ocho aminoácidos esenciales, esto es muy interesante para aquellas personas vegetarianas. Su aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina E, vitamina B y betacaroteno la hacen muy nutritiva.

La espelta nos aporta fibra, siendo ideal para el estreñimiento, obesidad y cualquier problema causado por la falta de fibra. También es muy rica en ácido silícico que es uno de los nutrientes más necesarios en nuestro organismo ya que forma parte de nuestros tejidos y órganos.

Información nutricional por 100 gramos:

 - Valor energético: 1492Kj. / 352kcal.
 - Proteínas: 12g.
 - Hidratos de carbono: 71.7g.
     de los cuáles azúcares: 1.3g.
 - Grasas: 1.2g.
     de las cuáles saturadas: 0.3g.
- Sal: <0.1g.

Modo de empleo: Aplicar alternativo capas de placas de lasaña sin cocer y capas del resto de los ingredientes en una fuente para gratinar. Cubrir la última capa de pasta con abundante salsa y hornear a una temperatura de apróximadamente 200ºC durante unos 30 ó 40 minutos.

 Comentarios
Soy intolerante al trigo y desde que probé esta lasaña, ya no la cambio. Está muy buena y no me da problemas al estómago como me pasa con otras.