Crema de chocolate y avellanas bio Mandolé 375g.

0 valoraciones
Ref. MAN017EAN. 8435107600594

Ingredientes: Sirope de maíz*, aceite de girasol*, maltodextrina de arroz*, avellanas* 10%, bebida de arroz* (arroz*, aceite de girasol* y sal), pasta de cacao*, manteka de karité* y extracto de vainilla*.
(*) De cultivo ecológico.

Producto Biológico, Vegano, Sin Aceite de Palma y Sin Azúcar Añadido.

Producto ecológico certificado.
Más información
 Más información
La crema de cacao y avellanas de Mandolé contiene un 10% de avellanas, sin grasa de palma, por lo que resulta muy digerible.

Valor nutricional por 100g.:

- Valor energético: 2339.71kj. / 559.74kcal.
- Proteínas: 2.5g.
- Hidratos de carbono: 58.04g.
     de los cuáles azúcares: 50.64g.
- Grasas: 34.74g.
     de las cuáles saturadas: 8.68g.
- Fibra alimentaria: 2.46g.

Modo de empleo: Se puede utilizar para untar o como ingrediente de postres y pasteles.

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Fuera del frigorífico.

Alérgenos: Puede contener trazas de sésamo y otros frutos de cáscara.

 Comentarios
Valoración:5