Chucrut bio Natursoy 360 gramos

0 valoraciones
Ref. NAT026EAN. 8428159003833

Ingredientes: Col blanca*, sal marina, bayas de enebro*.
(*) De cultivo ecológico certificado.

Producto Biológico y Vegano.

Producto ecológico certificado.
Más información
 Más información
El Chucrut que se produce de la fermentación del repollo o col blanca. Al fermentar las bacterias lácticas (como los lactobacillum o los bifidubacterium) aumentan los microorganismos beneficiosos que mejoran la flora intestinal, reestablecen el pH del intestino delgado, mejoran el proceso digestivo y la absorción de nutrientes. 

Los beneficios de incoroporar a nuestra dieta alimentos con acción probiótica son múltiples, muchas asociadas al sistema inmunitario y digestivo.

La col fermentada tiene altas cantidades de vitamina A, B1, B2, C, y minerales como el hierro, calcio, fósforo y magnesio.

Información nutricional por 100 gramos:

- Energía: 24kcal.
- Proteínas: 1.3g.
- Hidratos de carbono: 5.6g.
    de los cuales azúcares: 3.1g.
 - Grasas: 0.1g.
    de las cuáles saturadas: 0g.
 - Fibra: 2.4g.
 - Sodio: 0.2g.

 Comentarios
Valoración:5