Azúcar de coco bio Iswari 250 gramos

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Ref. ISW005EAN. 5600317477806

Ingredientes: Azúcar de coco*.
(*) De cultivo ecológico.

Producto Biológico, Vegano y Sin Gluten.

Producto ecológico certificado.
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El Azúcar de coco ecológico de Iswari es un edulcorante natural riquí­simo que, además de ser rico en nutrientes como el potasio, fósforo, calcio y magnesio, tiene un í­ndice glucémico muy bajo (IG35). 

El azúcar de coco es una alternativa deliciosa y nutritiva para endulzarse la vida. Producido a partir de las mismas flores de coco de Indonesia. El néctar se recoge por incisión de las flores, cosechado por los agricultores nativos que trepan los árboles altos para recoger la rica savia, la cual se calienta lentamente para transformarse de forma natural en azúcar. 

El Azúcar de coco es rico en minerales y vitaminas, incluyendo potasio, zinc y hierro, así­ como vitaminas del grupo B, se trata de un verdadero edulcorante libre de culpa, de manera saludable podrá mantener sus delicias dulces. 

Recientemente reconocido por la Asociación Alimentaria de Agricultura como el edulcorante más sostenible, es por eso el azúcar de coco sólo puede fabricarse en pequeños lotes a mano. Esto asegura un medio de vida sostenible para los agricultores locales y sus familias. Produce un rendimiento de alrededor del doble que el de la caña de azúcar en la misma tierra y requiere un suelo más pobre y menos agua.

Sus propiedades nutricionales exceden la de la caña de azúcar. Es un producto 100% natural, con un bajo í­ndice glucémico y extremadamente rico en nutrientes esenciales. El Azúcar de Coco está indicados para personas que quieren mantener y controlar sus niveles de azúcar en sangre. 

Otra propiedad a destacar es su contenido nutricional, mucho mayor al de otros azúcares. El azúcar de coco es rico en potasio, magnesio, zinc y hierro, y es una fuente natural de vitaminas B1, B2, B3, B6 y C. También contiene 16 de los 20 aminoácidos esenciales. El que se encuentra con mayor cantidad es la glutamina. Este aminoácido nos permite mantener un equilibrio ácido/alcalino en nuestro cuerpo y nos ayuda a controlar los impulsos de ingerir alimentos dulces. 

Bajo í­ndice glucémico: IG35 (64 en el azúcar, 62 en la miel). Excepcionalmente rico en nutrientes: potasio, fósforo, hierro, zinc, cobre. Delicioso aroma y exquisito sabor, diferente del sirope de agave (sabor neutro), de la stevia (sabor regaliz). No contiene aditivos, no tiene colorantes, no tiene conservantes. No es refinado.

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