Zumo de chucrut bio Beutelsbacher 700ml.

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Ref. BEU003EAN. 4106060017074

Ingredientes: Zumo de chucrut* 99% y sal marina.
(*) De cultivo biodinámico.

Producto Biológico, Vegano y Sin Azúcar Añadido.

Producto ecológico certificado.
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El zumo de chucrut o col fermentada es uno de los mejores probióticos que existen, con la ventaja añadida que se puede tomar en grandes cantidades sin ninguna contraindicación.

La lista de beneficios que aporta el consumo de col fermentada es infinita:

✔️ Contiene hierro, calcio, fósforo y magnesio.
✔️ Tiene vitamina A, B1, B2 y mucha cantidad de vitamina C.
✔️ Restaura la flora intestinal, es alcalinizante y mejora la absorción de nutrientes.
✔️ Es muy útil para aportar un sabor agrio a muchas recetas sin caer en incompatibilidades. La col fermentada es un sabor agrio que favorece la digestión.
✔️ Todas las plantas cruciferas inhiben el crecimiento del cáncer, pero en el caso de la col fermentada lo inhibe con mucha más potencia.
✔️ Curiosamente, va bien tanto para los que tienen diarreas como para los que sufren de estreñimiento. Es lógico, pues al restaurar la flora y el pH, se normalizan todas las funciones.
✔️ Desintoxica y limpia el cuerpo, incluyendo el hígado
✔️ La deben tomar obligatoriamente todas las personas que han sido sometidas a tratamientos con antibióticos, para restaurar la flora intestinal que han destrozado los “anti-vida”. Es lógico: contra los efectos de los ANTI-bióticos, hay que usar PRO-bióticos (ANTI = matan la vida, PRO= favorecen la vida).

Valor nutricional por 100 gramos:

- Valor energético: 54kj. / 13kcal.
- Proteínas: 1g.
- Hidratos de carbono: 1.5g.
     de los cuáles azúcares: 0g.
- Grasas: 0g.
     de las cuáles saturadas: 0g.
- Sal: 0.9g.

Modo de empleo: Agitar, abrir y tomar.

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