Pasta de trigo sarraceno sin gluten bio King Soba 250g.

5.001
Valoración global 5.00
Ref. KGS002EAN. 619286608000

Ingredientes: Harina de trigo sarraceno*.
(*) De cultivo ecológico.

Producto Biológico, Vegano y Sin gluten.

Producto ecológico certificado.


Más información
 Más información

King Soba Pasta Trigo Sarraceno

La Pasta de Trigo Sarraceno de King Soba es un producto sano y natural, con el cual se puede disfrutar de la preparación de unos deliciosos fideos tipo noodles, perfectos para todo tipo de platos asiáticos. Esta pasta es ideal para preparar recetas tales como noodles con pollo, gambas o verduras.

Están fabricados con 100% de trigo sarraceno, por lo que se trata de un producto libre de gluten y azúcares añadidos. Además, se trata de un producto ecológico, que respeta todas las normativas de la agricultura ecológica, las cuales prohíben el uso de ingredientes que hayan sido modificados genéticamente.

¿Conoces las propiedades del trigo sarraceno?

✔️ Se trata de una semilla de grano duro, que no pertenece a la familia de los cereales.
✔️ Proviene de plantas de hoja ancha de la familia del ruibarbo.
✔️ Es un alimento muy nutritivo, con un bajo índice glucémico y un alto índice proteico.

Información nutricional por cada 100 gramos:

- Valor Energético: 1322kJ. / 322Kcal.
- Proteínas: 14g.
- Hidratos de carbono: 64g.
     de los cuales azúcares: 1g.
- Grasas: 2g.
     de las cuales saturadas: 0g.
- Fibra: 5g.
- Sal: 0g.

Modo de empleo: Sumergir la pasta tipo noodle en una olla con agua hirviendo previamente. Esperar a que el agua hierva de nuevo y en ese momento reducir a fuego medio durante unos 5 o 6 minutos. Una vez pasado ese tiempo, retirar del fuego y pasar la pasta por un colador para retirar el agua caliente. Al final, pasarlos por agua fría. 

Conservación: Conservar el producto cerrado y a temperatura ambiente, protegido de la luz solar y en un espacio seco y fresco.

Alérgenos: No contiene alérgenos. Apto para celíacos y para dietas veganas, vegetarianas y macrobióticas.

 Comentarios
Muy buena alternativa al trigo común. Además, está muy rica.