Levadura nutricional ecológica Salud Viva 125g.

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Ref. SLV063EAN. 0022750000000

Ingredientes: Levadura inactiva seca en copos (Saccharomyces cerevisiae).
(*) Procedente de agricultura ecológica.

Producto Biológico, Vegano, Sin gluten, Sin lactosa y Sin azúcares añadidos.

Producto ecológico certificado.
ES-ECO-020-CV
Agricultura UE
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Levadura nutricional ecológica Salud Viva

La Levadura nutricional proviene de una cadena primaria de cultivo, la Saccharomyces cerevisiae, cultivada en una mezcla de melazas, enriquecida y purificada, se seca cuidadosamente para preservar todo su potencial nutricional. Al ser una levadura inactiva no alimenta la Candida Albicans.

La Levadura nutricional ecológica de Salud Viva es un producto especialmente indicado para reforzar y modular la flora intestinal. Es el resultado del cultivo de una mezcla de melaza de caña y de remolacha. Tras siete días, este cultivo presenta una gran variedad de vitaminas, entre las que destaca la B-12.

Precisamente para cuidar la presencia de las vitaminas y de las enzimas tan beneficiosas para la salud, el proceso de secado de este producto es vital. Esta levadura, concretamente, es rica en un total de 5 minerales y 18 aminoácidos, a los que sumar un aporte proteico especialmente indicado para el cuidado de la musculatura y de los tejidos. Ayuda al óptimo transporte de los nutrientes por el organismo.

Por sus propiedades, ayuda al control natural de la insulina, retrasa los signos del envejecimiento y contribuye a un correcto funcionamiento de los procesos metabólicos del cuerpo.

-️ Posee 34 veces más vitaminas que la avena o las nueces.
-️ Es rica en proteínas.
-️ Es rica en vitaminas del grupo B.
-️ Alto contenido en fibras.
-️ Baja en sodio.

Información nutricional por 100 gramos:

- Valor energético: 343Kcal. / 1474kJ.
- Grasas / Lípidos: 5,5g.
     de las cuales saturadas: 1g.
- Hidratos de carbono: 55,5g.
     de los cuales azúcares: 14,8g.
- Fibra alimentaria: 29,1g.
- Proteínas: 34,5g.
- Sal: 0,18g.
- Hierro: 4mg.
- Vitamina B1 / Tiamina: 1mg.
- Vitamina B2 / Riboflavina: 3mg.
- Vitamina B3 / Niacina: 33mg.
- Vitamina B5 / Ácido pantoténico: 14mg.
- Vitamina B6 / Piridoxina: 1mg.
- Vitamina B7 / Biotina: 30μg.
- Vitamina B9 / Ácido fólico: 1720μg.

Modo de empleo: Añadir directamente sobre sopas, ensaladas, batidos, mueslis y postres, entre otros platos.

Conservación: Conservar en un lugar fresco y seco, por debajo de 18ºC, protegido de la luz solar y aislado del suelo.

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