Kéfir de vaca sin lactosa bio El Cantero de Letur 2x125g.

5.001
Valoración global 5.00
Ref. ECL041EAN. 8437012799455

Ingredientes: Leche entera pasteurizada de vaca*, lactasa y fermentos lácticos de kéfir.
(*) De cultivo ecológico.

Producto Fresco, Biológico y Sin Azúcar Añadido.

Producto ecológico certificado.
Más información
 Más información
El kéfir de vaca sin lactosa de El Cantero de Letur está elaborado con leche sin lactosa, lo que permite disfrutar de este riquísimo producto a los intolerantes a la lactosa. El Kefir es leche fermentada similar al yogur pero producida por un fermento distinto, mezcla de bacterias y levaduras. Un producto tradicional procedente del Cáucaso que posee un sabor más marcado que el del yogur

El kéfir de vaca sin lactosa tiene excelentes cualidades como la de fortalecer las defensas frente a infecciones y hacer más asimilables otros nutrientes.

Información nutricional por 100 gramos:

- Valor energético: 266.1kj. / 63.7kcal.
- Grasas: 3.7g.
     de las cuáles saturadas: 2.5g.
- Hidratos de carbono: 4.2g.
     de los cuáles azúcares: 3.7g.
- Proteínas: 3.4g.
- Sal: 0.1g.
- Calcio: 110mg*.
(*)=14% del valor de referencia recomendado del nutriente.

Conservación: Conservar entre 1ºC y 8ºC. 

 Comentarios
Este kéfir me sienta muy bien al estómago, estoy feliz de haberlo encontrado.