Chufa bio Terra i Xufa 1kg.

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Ref. TIX003EAN. 8410736212387

Ingredientes: Chufa valenciana*. 
(*) De cultivo ecológico.

Producto Biologico y Vegano.

Producto ecológico certificado.
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La chufa es rica en minerales y vitaminas, entre los que destacan el fósforo, el potasio y las vitaminas C y E. La chufa contiene carbohidratos, enzimas (como lipasa, catalasa y amilasa), fibra soluble, proteína vegetal (con aminoácidos esenciales como leucina, metionina, isoleucina, licina y arginina).

Por sus propiedades curativas, la chufa, además de en occidente, ha sido ampliamente utilizada en el mundo oriental. En la medicina tradicional china se utiliza para tratar problemas de hígado, estómago y algunas enfermedades ginecológicas. También se aplica como terapia contra el estrés.

Modo de empleo: Para elaborar un litro de horchata natural, pon en remojo la chufa durante ocho horas, cambia el agua y límpialas. Añade medio litro de agua mineral y tritura. Deja macerar la pasta en la nevera durante unas horas para que se desprenda todo su jugo. Cuela con una gas, paño o colador de tela. Vuelve a triturar con medio litro de agua y prensa de nuevo. Añade endulzante al gusto. Degústalas también en remojo.

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