Core VIR de MICROviver es una bebida concentrada de fermentación no alcohólica de mosto de uva negra, con microorganismos beneficiosos, vitaminas, minerales y principios activos vegetales de alto valor nutricional que apoya el sistema cardiovascular y circulatorio.
Composición de Core VIR:
Mosto concentrado de uva negra*, Glicerina vegetal, Espino albar (Crataegus monogyna), Cloruro de Magnesio, Ginkgo biloba, Eleuterococo (Eleutherococcus senticosus), Extracto seco y planta de cola de caballo (Equisetum arvense), Bacterias acidolácticas: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus casei, Lactobacillus lactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus Rhamnosus, Rusco (Ruscus aculeatus), Mirtilo (Myrtus communis), Castaño de indias (Aesculus hippocastanum), Centella asiática, Cúrcuma longa en rizoma y extracto seco, sal marina, Esteviósido (extracto edulcorante de Stevia rebaudiana), Pimienta negra (semilla molida y extracto seco), esencia de regaliz, Vitamina C (Ascorbato Cálcico), Vitamina E, Niacina (Vitamina B3), Vitamina B12, Vitamina B6, Riboflabina (Vitamina B2), Vitamina A, Vitamina D3 y Acido Fólico (B9).
(*)=Procedente de la Agricultura ecológica.
Modo de empleo: Ingerir 10ml. (un tapón o una cucharada sopera) con el estómago vacío, de una a tres veces al día, diluido con un poco de agua en un vaso.
Recomendaciones de uso de Core Vir:
- Una vez abierto conviene tomarlo seguido hasta acabar la botella.
- Conservar en un sitio seco y oscuro a temperatura ambiente.
- No guardar en la nevera.
- Remover antes de usar.
- Mantener siempre cerrado. El aire perjudica la formulación probiótica del VitalVIR.
Al ser un producto fermentado vivo puede generar efervescencia o burbujas que se salgan de la botella.