Harina de avena sin gluten, para hacer bizcochos, galletas y otros. La harina de avena es nutricionalmente más completa que la harina de arroz blanco. La avena sin gluten de Glebe Farm permite incorporar este ingrediente fundamental a la dieta de las personas celíacas.
La Harina de avena sin gluten Glebe Farm ayuda a reducir el colesterol y a prevenir enfermedades cardiovasculares. Es rica en fibra, prolonga la sensación de saciedad, siendo una buena aliada en las dietas. Tiene efectos diuréticos. Rica en vitamina B, hidratos de carbono, en yodo y el calcio. Producida 100% mediante ingredientes naturales, sin gluten, sin maíz y sin GMO (Libre de Transgénicos).
Glebe Farm es la única granja en el Reino Unido y una de las pocas en Europa con cultivo y procesamiento de avena sin gluten, con productos finales como Copos de Avena, Salvado de Avena y Harina de Avena.
Información nutricional por 100g.:
- Valor energético: 1486Kj. / 352Kcal.
- Grasas: 6.1g.
de las cuáles saturadas: 1.2g.
- Hidratos de carbono: 67g.
de los cuáles azúcares: 1.2g.
- Fibra alimentaria: 12g.
- Proteínas: 13g.
- Sal: 0.02g.