Azúcar de abedul Xilitol Naturgreen 500 gramos

5.003
Valoración global 5.00
Ref. NTG017EAN. 8436542191999

Ingredientes: 100% Azúcar de abedul (xilitol).

Producto Vegano, Sin Lactoa, Sin Huevo,  Sin Gluten y Sin Sulfitos.
Más información
 Más información
El azúcar de abedul (también conocido como xilitol) es un edulcorante 100% natural, extraído de la corteza del abedul, que favorece el correcto funcionamiento de nuestro sistema inmunológico y la eliminación de toxinas de nuestro organismo.

De aspecto y utilización similar al azúcar común, no solo posee el poder edulcorante del mismo, sino que su administración a largo plazo en el conjunto de la dieta ejerce un efecto positivo en el organismo.

Entre los principales beneficios del azúcar de abedul, se encuentran los siguientes:

✔️ Posee un índice glucémico muy bajo y un 40% menos de calorías que el azúcar común, por lo que ayuda a mantener un peso saludable y es ideal para las dietas de adelgazamiento. También es perfecta para personas diabéticas, pues tiene un índice glucémico de 7, frente al 99 del azúcar común. Sin embargo, satisface las necesidades de energía del cuerpo (2,4 calorías/gramo) y además sabe igual o mejor que el azúcar, por lo que las personas diabéticas no tienen que renunciar a uno de los grandes placeres de la vida, como es el dulce.
✔️ Posee una acción alcalinizante y, por tanto, antimicrobiana y antifúngica, reforzando el sistema inmunológico al equilibrar el ph corporal y favoreciendo, así, la eliminación de toxinas acumuladas en nuestro organismo.
✔️ Se trata de un azúcar de 5 carbonos, que impide que las bacterias proliferen, al evitar su alimentación y hacer que mueran.
✔️ Es un gran aliado de la salud bucodental, ayudando a evitar la formación de caries y placa bacteriana, y favoreciendo un mejor aliento y salud oral, gracias a su principio activo, el xilitol. Se puede utilizar para hacer enjuagues para mejorar la salud de las encías y los dientes.

Origen: Finlandia.

Información nutricional por 100 gramos:

- Valor energético: 1.000kJ. / 240kcal.
- Grasas: 0g.
     de las cuáles saturadas: 0g.
- Hidratos de carbono: 100g.
     de los cuáles azúcares: 0g.
- Proteínas: 0g.
- Sal: 0g.

Modo de empleo: Ideal para edulcorar cualquier tipo de bebida o yogur. También puedes utilizarlo como ingrediente en tus recetas de repostería, ya que resiste la cocción y el horneado.

Conservación: Guardar en un lugar fresco y seco.

Alérgenos: Puede contener trazas de soja, frutos de cáscara y sésamo.

 Comentarios
Lo uso tanto para el café como para repostería y me gusta mucho. No amarga.
Buen producto. Tiene la textura del azúcar, aunque el grano algo más grueso. Excelente sustituto del azúcar para bebidas frías o calientes, repostería, etc...
Hace un año que endulzo con el y la verdad que no noto diferencia con el azúcar blanca (veneno blanco).