Agar agar en polvo Porto Muiños 100 gramos

0 valoraciones
Ref. PTM001EAN. 8437001471348

Ingredientes: Extracto vegetal de origen marino obtenido a partir de Gelidium cartilagineum y otras algas rojas.
Más información
 Más información

Agar agar Porto Muiños

El Agar agar en polvo de Porto Muiños se caracteriza por ser un gran gelificante y por eso se usa como espesante natural. El agar agar en polvo consiste en una gelatina vegetal.

Indicado como gelificante y estabilizante en mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, yogures, cuajadas, etc. Es bajo en calorías, por lo que es altamente recomendable para dietas de control de peso.

Por su capacidad regeneradora el alga Agar Agar es muy recomendable para combatir el desgaste ocasionado por el ejercicio físico.

Información nutricional por 100 gramos:

- Valor energético: 109kJ. / 26Kcal.
- Grasas: 0g.
     de los cuales saturadas: 0g.
- Hidratos de carbono: 7g.
     de los cuales azúcares: 0,3g.
- Fibra alimentaria: 0,5g.
- Proteínas: 0,5g.
- Sal: 0,02g.

Modo de empleo: Verter el polvo de Agar Agar sobre el agua y agitar hasta su completa dispersión. Calentar hasta ebullición y agitar para su total disolución. Dejar enfriar. La gelatina de Agar-Agar mantiene su textura a temperatura ambiente.

Proporciones:

- Textura muy blanda: 0,8g. por 500ml. de agua (0,16%).
- Textura blanda: 1,5g. por 500ml. de agua (0,3%).
- Textura dura: 5g. por 500ml. de agua(1%).
- Textura muy dura: 7g. por 500ml. de agua (1,4%).

ConservaciónConservar herméticamente en un lugar fresco (entre 2 y 30°C) y seco. Mantener alejado de cualquier fuente de olor. Una vez abierto conservar en un lugar seco y consumir antes de la fecha de consumo preferente.

Advertencias: Apto para el público en general, excepto lactantes y niños de corta edad.

 Comentarios
Valoración:5