Agar agar en copos Algamar 50g.

Whatsapp Biosano 658 396229

Alga Agar agar ecológica en copos Algamar 50g.
Algamar

Alga Agar agar en copos Algamar 50g.

Ref: ALG021

IngredientesAlga atlántica gelidium.

Origen: España.
Cantidad

Descripción

Agar Agar en copos de Algamar es la gelatina vegetal marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Es saciante y pobre en calorías.

Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos). También para espesar salsas, sopas, potajes o purés. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Una cucharada sopera de Agar agar en copos es capaz de espesar 1 litro de líquido, hirviendo 8 minutos.

Análisis nutricional por 100g.:

- Valor energético: 164kcal.
- Grasas: 0,2g.
     de las cuáles saturadas: <0,1g.
- Hidratos de carbono: 0,4g.
     de los cuáles azúcares: <0,4g.
- Fibra alimentaria: 79,4g.
- Proteínas: 0,4g.
- Sal: 0,4g.

Presentación: Bolsa de 50 gramos.

Modo de empleo: Para hacer gelatina hervir durante 8 minutos 1 cucharada sopera colmada por medio litro de líquido y dejar enfriar. Para consistencia de flan hervir durante 8 minutos 1 cucharada sopera colmada por 1 litro de líquido Y dejar enfriar.

Alérgenos: Puede contener trazas de crustáceos.

Productos relacionados

Espaguetis espelta con algas (espirulina y fucus) 250g.
Paté cremoso de remolacha Biocop 110g.
Agar agar en tiras Algamar 50g.
Crema sésamo (tahín) con algas-eco 320g.
Alga instant bio Algamar 75g.
Libro "Recetas con algas atlánticas"
Zona clientes

También puedes conectarte con tu cuenta de facebook

facebook
Síguenos:

966 23 21 56

eCommerce by tlgcommerce.es
© 2014-2018 Biosano · Todos los derechos reservados